ETICHETTA PRODOTTI ITTICI

20110629_fishtraceability-ip       _etichetta_mercato_ittico_trapani

IMPORTANTE GUARDARE: LA ZONA DI CATTURA (ZONA FAO);

LO STATO DEL PESCE (FRESCO, CONGELATO, DECONGELATO);

L’AREA DI PESCA (GSA):Le provenienze da preferire sono quelle dalle Gsa 9 (Mar Ligure e Tirreno), 10 (Tirreno centro meridionale), 11 (mari di Sardegna), 16 (coste meridionali della Sicilia), 17 (Adriatico settentrionale), 18 (Adriatico meridionale), 19 (Jonio occidentale), oltre che dalle attigue 7 (Golfo del Leon), 8 (Corsica) e 15 (Malta).

OVVIAMENTE LA DATA DI CONGELAMENTO O QUELLA DELLO SBARCO O CATTURA (PER IL PESCE FRESCO)

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...